List:Spanish« Previous MessageNext Message »
From:Enrique L. Schamann Date:May 7 2003 7:58pm
Subject:Select parcial de TIMESTAMP
View as plain text  
Gente,
tengo la siguiente duda:

Tengo que hacer un SELECT en el que tengo un WHERE CAMPO_DE_TIMESTAMP =
'2003-05-07'

pero el campo CAMPO_DE_TIMESTAMP en reliadad es '2003-05-07 10:53:15'

O sea que necesito hacer un select con una sentencia WHERE de un campo
TIMESTAMP del cual solo voy a consultar la fecha

Si lo hago como lo puse en el ejemplo:
WHERE CAMPO_DE_TIMESTAMP = '2003-05-07'
no me retorna nada.

Me podrían dar una ayuda ?

Desde ya, gracias,
Quique


 --
Enrique Luis Schamann
Gerente de Infra-estrutura
Salutia - Tecnologia e Saúde

Ed. Panambi
Rua Geraldo Flausino Gomes, 61 - cj. 112
04575-060 - Brooklin Novo
São Paulo, SP
Brasil

Tel.: ++55-11-3371-3286
Fax:  ++55-11-3371-3291

<http://www.salutia.net>

Thread
Select parcial de TIMESTAMPEnrique L. Schamann7 May
  • Re: Select parcial de TIMESTAMPClaudio7 May
    • Re: Select parcial de TIMESTAMPJesús Gómez14 May